АЙНТОПФ 'Пихельштайн'

АЙНТОПФ 'Пихельштайн'

Описание

блюда в горшочках

Инградиенты

500 г свинины,
50 г маргарина,
300 г моркови,
200 г сельдерея,
2 стебля лука-порея,
350 г зеленой фасоли,
500 г картофеля,
3/8 л бульона или воды,
мелко нарезанная зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.

Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.



На заметку



Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.

Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как 'все в одном горшке'. Особенно зимой они очень хороши.

Фотографии

Видео

Другие рецепты

Автор

Александр Каргин

Жизнь не поле перейти

Email: author@worlds.ru
Link: https://www.aphorism.ru/
Social:

Свойства

Примерная цена 100 р
Сезон Лето
Страна Германия
Категория суп
Калорий: 2515
Порций:
Инградиентов: 10
Время приготовления: 75

Состав

  • Бульон или вода 375 g/ml 15 kcal
  • Зеленая фасоль 350 g/ml 115 kcal
  • Зелень петрушки (мелко нарезанная) 20 g/ml 7 kcal
  • Картофель 500 g/ml 385 kcal
  • Лук-порей 200 g/ml 38 kcal
  • Маргарин 50 g/ml 370 kcal
  • Морковь 300 g/ml 123 kcal
  • Свинина 500 g/ml 1430 kcal
  • Сельдерей 200 g/ml 32 kcal
  • Соль 10 g/ml 0 kcal

Отзыв